Type Here to Get Search Results !

adsense

Penyerahan Santunan Dana Tunai Kepada Anak Yatim di Kecamatan Mandau
DURI- Senin(25/04) siang, Pemerintah Kecamatan Mandau bersama Dewan Kemakmuran Masjid Besar (DKMB) Masjid Arafah memberikan santunan berupa uang tunai kepada anak yatim yang ada dilingkungan Masjid Besar Arafah Kecamatan Mandau. 


Santuna diberikan kepada 280 anak yatim, yang lahir pada tahun 2007 keatas. Nilai santunan yang didapat setiap anak ialah sebesar 500.000 rupiah.


Pemberian santunan uluran infaq dari para jamaah Masjid Besar Arafah dikelola oleh DKMB Arafah untuk anak yatim di Kecamatan Mandau, khususnya lingkungan Masjid.


"Alhamdulillah kita patut bersyukur kepada Allah SWT, di siang yang berbahagia ini kami selaku Ketua DKMB Masjid Besar Arafah dapat berkumpul di Masjid Besar Arafah dalam rangka menyantuni anak yatim yang ada di lingkungan Masjid Besar Arafah ataupun yang di Kecamatan Mandau", ucap Ketua DKMB Arafah Riki Rihardi.


Ketua DKMB Arafah Riki Rihardi mengungkapkan harapannya agar santunan diberikan dapat membantu anak yatim di Kecamatan Mandau dan dipergunakan dengan baik menyambut Idul Fitri 1443 H. 


Ketua DKMB Arafah Riki Rihardi juga berharap Jamaah Masjid Besar Arafah dan juga masyarakat Kecamatan Mandau diberikan kesehatan, keselamatan dan kesejahteraan agar dapat terus berinfaq ataupun bersedekah untuk anak yatim,


"Setiap kebaikan akan kembali kediri kita sendiri,"ucap Camat Mandau Sekaligus Umum DKMB Arafah Riki Rihardi.(Joni Romenggo)

Posting Komentar

0 Komentar
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

IklanHollywood Movies