YAN Nakhoda Baru IWO Sumut, Ini Petuah Ketum IWO

 Medan - Musyawarah bersama luar biasa (Musdalub) Ikatan Wartawan Online (IWO) Propinsi Sumatera Utara (Sumut) sukses di Hotel Madani, pada Sabtu (30/1) kemarin.


Musdalub ini secara resmi dibuka Ketua umum IWO, Jodhi Yudono. Dalam musyawarah tersebut ada dua calon yang bertarung, Zahendra yang sebelumnya menjabat sebagai Plt Ketua IWO Sumut dengan nomor urut 2 dan Yudhistira Adi Nugraha, sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris IWO Sumut nomor urut 1. 


Pemilihan dilaksanakan terbuka kata pemimpin sidang, Amry Afdi, diikuti 8 peserta dan menghasilkan Yudistira sebagai Ketua IWO Sumut untuk periode 2018-2023 mendatant, kata Amry.


Ketua IWO Sumut terpilih, Yudistira Adi Nugraha mengatakan, siap mengembangkan organisasi ini diseluruh Kabupaten dan kota .


"Terima kasih kepada seluruh pengurus yang telah memberikan kepercayaan untuk memimpin organisasi ini. Harapannyadan semua pengurus tetap kompak dan secara bersama memajukan wadah insan pers online ini," ajaknya.


Ke depan kata YAN, bakal dilakukan pembenahan secara bertahap di internal, agar melahirkan program peningkatan SDM (Sumber Daya Manusia) seluruh pengurus, jelasnya.


Ketua umum IWO, Jodhi menekankan, jalani amanah dengan ikhlas dan profesional. Segera laksanakan konsolidasi ke kabupaten dan kota, hindari perpecahan dan terus tingkatkan silaturahmi dengan tetap kompak." 


Pemimpin yang baru di Sumut ini, IWO harus bisa berkembang dan maju ke depan. IWO mudah-mudahan bermanfaat bagi pengurus sendiri dan masyarakat luas, harap Jodhi. 


Ketua Dewan Etik PW IWO Sumut Ade Sandrawati Purba, turut hadir di Mudalub.

0/Post a Comment/Comments

Stay Conneted

Domain